Les volailles sont au cœur de la production de la ferme des Morinières depuis 2 générations.
Les volailles traditionnelles (poulets, pintades, poules et canards) sont disponibles toute l'année sur réservation
ou dans notre boutique à la ferme.
Les volailles de Noël (Dindes, Chapons, Chapons de pintade et Poulardes) sont élevées chaque année
pour vous être proposées lors de notre marché de Noël, le 22 décembre.
Toutes nos volailles vous sont proposées prêtes à cuire.
Nous préparons aussi régulièrement, pour notre marché fermier, une sélection de viande au détail sous vide.
Enfin, nous transformons toute l'année nos volailles en rillettes, terrines et plats cuisinés.
©Droits d'auteur. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.