La ferme auberge est ouverte tous les midis (sauf weekends et jours fériés) du 15 avril au 15 octobre. Ouverte uniquement sur réservation pour les groupes de 35 à 50 personnes (possibilité de 15 personnes supplémentaires en terrasse).
Au cœur de l'exploitation, nous vous proposons un repas dégustation des produits de la ferme, accompagné d'un agneau à la broche cuit sous vos yeux.
Exemple de menu
Apéritif Maison
Assiette de charcuterie
Salade de gésiers
Méchoui (agneau, flageolets)
Salade, fromages
Dessert, Café
1/4 de vin rosé et 1/4 de vin rouge par personne
Menus compris entre 33€ et 35€ vins inclus
Pour réserver, n'hésitez pas à nous contacter
par téléphone au 06 82 03 12 04 ou par mail ici
©Droits d'auteur. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.